| Attribute | Details |
|---|---|
| Song Name | Hoshwalon Ko Khabar Kya |
| Singer Name | Jagjit Singh |
| Lyrics Name | Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics |
| Music Director | Jatin-Lalit |
| Label |
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Unse Nazrein Kya Mili
Roshan Fizaaein Ho Gayi
Unse Nazrein Kya Mili
Roshan Fizaaein Ho Gayi
Aaj Jaana Pyaar Ki
Jaadugari Kya Cheez Hai
Aaj Jaana Pyaar Ki
Jaadugari Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai
Khulti Zulfon Ne Sikhayi
Mausamon Ko Shayari
Khulti Zulfon Ne Sikhayi
Mausamon Ko Shayari
Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maikashi Kya Cheez Hai
Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maikashi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai
Hum Labon Se Keh Na Paye
Unse Haal-e-Dil Kabhi
Hum Labon Se Keh Na Paye
Unse Haal-e-Dil Kabhi
Aur Woh Samjhe Nahi
Yeh Khamoshi Kya Cheez Hai
Aur Woh Samjhe Nahi
Yeh Khamoshi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In Hindi
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज है
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
जिंदगी क्या चीज है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज है
उनसे नजरें क्या मिली
रोशन फ़िज़ाएँ हो गईं
उनसे नजरें क्या मिली
रोशन फ़िज़ाएँ हो गईं
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज है
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
जिंदगी क्या चीज है
खुलती जुल्फों ने सिखायी
मौसमों को शायरी
खुलती जुल्फों ने सिखायी
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मायकाशी क्या चीज है
झुकती आँखों ने बताया
मायकाशी क्या चीज है
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
जिंदगी क्या चीज है
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये खामोशी क्या चीज है
और वो समझे नहीं
ये खामोशी क्या चीज है
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
इश्क़ कीजिए फिर समझिए
जिंदगी क्या चीज है

