Heather Lyrics With Video – Conan Gray | 2020 Song
Field | Information |
Song Name | Heather |
Singer Name | Conan Gray |
Lyrics Name | Heather Lyrics |
Music Director Name | Conan Gray |
Label | Republic Records |
Heather Lyrics
मुझे आज भी याद है दिसंबर की तीसरी तारीख, मैं तुम्हारे स्वेटर में था
आपने कहा था कि यह मुझ पर आपकी तुलना में बेहतर लग रहा है
केवल तभी जब तुम्हें पता चले कि मैं तुम्हें कितना पसंद करता हूँ
लेकिन मैं तुम्हारी आँखों को उसकी तरह देखता हूँ
चलता है
दुखती आँखों के लिए कैसा दृश्य
नीले आकाश से भी अधिक उजला
मेरे मरते समय उसने तुम्हें मंत्रमुग्ध कर दिया है
तुम मुझे कभी क्यों चूमोगे?
मैं उससे आधी भी सुन्दर नहीं हूँ
आपने उसे अपना स्वेटर दिया, यह सिर्फ पॉलिएस्टर है
लेकिन तुम्हें वह ज्यादा अच्छी लगती है
काश मैं हीदर होता
देखो जब वह तुम्हारा हाथ पकड़कर उसके साथ खड़ी है
अपना हाथ उसके कंधे पर रखो, अब मुझे ठंड लग रही है
लेकिन मैं उससे नफरत कैसे कर सकता था? वह एक ऐसी परी है
लेकिन फिर, काश वह भी उसी तरह मर जाती
चलता है
दुखती आँखों के लिए कैसा दृश्य
नीले आकाश से भी अधिक उजला
मेरे मरते समय उसने तुम्हें मंत्रमुग्ध कर दिया है
तुम मुझे कभी क्यों चूमोगे?
मैं उससे आधी भी सुन्दर नहीं हूँ
आपने उसे अपना स्वेटर दिया, यह सिर्फ पॉलिएस्टर है
लेकिन तुम्हें वह ज्यादा अच्छी लगती है
काश मैं हीदर होता
काश मैं हीदर होता
(ओ ओ)
काश मैं हीदर होता
तुम मुझे कभी क्यों चूमोगे?
मैं उससे आधी भी सुन्दर नहीं हूँ
आपने उसे अपना स्वेटर दिया, यह सिर्फ पॉलिएस्टर है
लेकिन तुम्हें वह ज्यादा अच्छी लगती है
काश मैं होता
Heather Lyrics In English
mujhe aaj bhee yaad hai disambar kee teesaree taareekh, main tumhaare svetar mein tha
aapane kaha tha ki yah mujh par aapakee tulana mein behatar lag raha hai
keval tabhee jab tumhen pata chale ki main tumhen kitana pasand karata hoon
lekin main tumhaaree aankhon ko usakee tarah dekhata hoon
chalata hai
dukhatee aankhon ke lie kaisa drshy
neele aakaash se bhee adhik ujala
mere marate samay usane tumhen mantramugdh kar diya hai
tum mujhe kabhee kyon choomoge?
main usase aadhee bhee sundar nahin hoon
aapane use apana svetar diya, yah sirph poliestar hai
lekin tumhen vah jyaada achchhee lagatee hai
kaash main heedar hota
dekho jab vah tumhaara haath pakadakar usake saath khadee hai
apana haath usake kandhe par rakho, ab mujhe thand lag rahee hai
lekin main usase napharat kaise kar sakata tha? vah ek aisee paree hai
lekin phir, kaash vah bhee usee tarah mar jaatee
chalata hai
dukhatee aankhon ke lie kaisa drshy
neele aakaash se bhee adhik ujala
mere marate samay usane tumhen mantramugdh kar diya hai
tum mujhe kabhee kyon choomoge?
main usase aadhee bhee sundar nahin hoon
aapane use apana svetar diya, yah sirph poliestar hai
lekin tumhen vah jyaada achchhee lagatee hai
kaash main heedar hota
kaash main heedar hota
(o o)
kaash main heedar hota
tum mujhe kabhee kyon choomoge?
main usase aadhee bhee sundar nahin hoon
aapane use apana svetar diya, yah sirph poliestar hai
lekin tumhen vah jyaada achchhee lagatee hai
kaash main hota
Read More:
Steve Lacy Static Lyrics With Video – Steve Lacy | 2022 Song
Watch Heather Video Song
#HeatherLyrics
#ConanGray
#HeatherSong