Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Kali Kali Zulfon |
Singer Name | Jubin Nautiyal, Rochak Kohli |
Lyrics Name | Kali Kali Zulfon Lyrics |
Music Director | Rochak Kohli |
Label | T-Series |
Kali Kali Zulfon Lyrics
Hum sataye huye hain
Kya gazab ho dhaa rahe
Dilo pe aaj kal
Rehte ho suna hai
Baadlo pe aaj kal
Hum sataye huye hain
Haan kya gazab ho dhaa rahe
Dilo pe aaj kal
Rehte ho suna hai
Baadlo pe aaj kal
Yoon nazrein ik aah
Karke kya chahte ho
Humein tum tabaah
Karke kya chahte ho
Yoon rafta rafta aankhon se
Yoon chori chori aankhon se
Jaan na nikalo
Humein zinda rehne do
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Kali kali kali kali
Kali kali kali kali
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Humein zinda rehne do
Ho, na chhedo humein
Hum staye hue hain
Haan, na chhedo humein
Hum staye hue hain
Bahut zakhm seene pe
Khaye hue hain
Sitamgar ho tum
Khoob pehchante hain
Tumhari adaon ko
Hum jante hain
Dagabaaz ho tum
Sitam dhane wale
Fareb-e-mohabbat mein
Uljhane wale
Yeh rangeen kahani
Tumhin ko mubarak
Tumhari jawani
Tumhin ko mubarak
Humari taraf se yeh
Humari taraf se yeh
Nigahein hata lo
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Deewana deewana
Deewana dil deewana
Deewana deewana
Deewana dil
Deewana mera dil hai
Deewane ko kya kahiye
Hawaon se aanchal ke
Udd jaane ko kya kahiye
Kuch mausamon ki galti
Kuch aapka hai jaadu
Dheere se muskura ke
Jaan le jaane ko kya kahiye
Jaan le jaane ko kya kahiye
Aankhein jo mili hai
Haan aankhein jo mili hai
Toh dil bhi mila lo
Aankhein jo mili hai
Toh dil bhi mila lo
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Kali kali zulfon ke
Phande na dalo
Humein zinda rehne do
Aye husn walo
Kali kali kali kali
Kali kali kali kali
Kali kali kali kali
Kali kali zulfon ke
Kali Kali Zulfon Lyrics In Hindi
हम सताए हुए हैं
क्या ग़ज़ब हो ढा रहे
दिलो पे आज कल
रहते हो सुना है
बादलो पे आज कल
हम सताए हुए हैं
हां क्या ग़ज़ब हो ढा रहे
दिलो पे आज कल
रहते हो सुना है
बादलो पे आज कल
यूँ नज़रें इक आह
करके क्या चाहते हो
हमें तुम तबाह
करके क्या चाहते हो
यूँ रफ़्ता रफ़्ता आँखों से
यूँ चोरी चोरी आँखों से
जान ना निकालो
हमें ज़िंदा रहने दो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली काली काली
काली काली काली काली
काली काली ज़ुल्फ़ो के
फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो
हो, ना छेड़ो हमें
हम सताए हुए हैं
हां, ना छेड़ो हमें
हम सताए हुए हैं
बहुत ज़ख़्म सीने पे
खाए हुए हैं
सितमगार हो तुम
खूब पहचानते हैं
तुम्हारी अदाओं को
हम जानते हैं
दगाबाज़ हो तुम
सितम ढाने वाले
फरेब-ए-मोहब्बत में
उलझाने वाले
ये रंगीन कहानी
तुम्हीं को मुबारक
तुम्हारी जवानी
तुम्हीं को मुबारक
हमारी तरफ से ये
हमारी तरफ से ये
निगाहें हटा लो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
दीवाना दीवाना
दीवाना दिल दीवाना
दीवाना दीवाना
दीवाना दिल
दीवाना मेरा दिल है
दीवाने को क्या कहिए
हवाओं से आँचल के
उड़ जाने को क्या कहिए
कुछ मौसमों की ग़लती
कुछ आपका है जादू
धीरे से मुस्कुरा के
जान ले जाने को क्या कहिए
जान ले जाने को क्या कहिए
आँखें जो मिली है
हां आँखें जो मिली है
तो दिल भी मिला लो
आँखें जो मिली है
तो दिल भी मिला लो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली ज़ुल्फो के
फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो
ऐ हुस्न वालो
काली काली काली काली
काली काली काली काली
काली काली काली काली
काली काली ज़ुल्फो के