Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Tu Kuja Man Kuja |
Singer Name | Shiraz Uppal & Rafaqat Ali Khan |
Lyrics Name | Tu Kuja Man Kuja Lyrics |
Music Director | Rafaqat Ali Khan |
Label | Coke Studio Pakistan |
Tu Kuja Man Kuja Lyrics
Ya nabi
Ya nabi Sallu ‘alai-hi wa-aalihi Tu kuja man kuja, tu kuja man kuja Tu kuja man kuja, tu kuja man kujaTu ameer-i haram main faqeer-i ‘ajam
Tu ameer-i haram main faqeer-i ‘ajam Tere gun aur yih lab main talab hi talab Tere gun aur yih lab main talab hi talab Tu ‘ata hi ‘ataTu kuja man kuja
Tu kuja man kuja (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja)Ilhaam jaamah hai tera
Qur’aan ‘imaamah hai tera Mimbar tera ‘arsh-i bareen Ya rahmat ul-lil-‘aalameenTu kuja man kuja
Tu kuja man kuja (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja)Tu haqeeqat hai main sirf ahsaas hoon
(Tu haqeeqat hai main sirf ahsaas hoon) Tu samandar main bhaṭki hui pyaas hoon (Tu samandar main bhaṭki hui pyaas hoon) Mera ghar khaak par aur teri rah-guzar (Mera ghar khaak par aur teri rah-guzar) Sidrat ul-muntahaTu kuja man kuja
Tu kuja man kuja (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja)Ay farishto wuh sultaan-i mai’raaj hain
(Ay farishto wuh sultaan-i mai’raaj hain) Tum jo dekho ge hairaan ho jaao ge (Tum jo dekho ge hairaan ho jaao ge) Zulf tafseer-i wa-llail ban jaaye gi (Zulf tafseer-i wa-llail ban jaaye gi)Chahrah qur’aan saara nazar aaye ga
(Chahrah nazar aaye ga) (Chahrah nazar aaye ga) (Chahrah nazar aaye ga) (Chahrah nazar aaye ga) Mere aaqa imaam-i saff-i ambiya (Mere aaqa imaam-i saff-i ambiya) Naam pih un ke laazim hai salle ‘alaTu kuja man kuja
Mustafa mujtaba Khaatim ul-mursaleen Ya rahmat ul-lil-‘aalameen Tu kuja man kuja Tu kuja man kujaKhair ul-bashar rutbah tera
(Khair ul-bashar rutbah tera) Aawaaz-i haqq khutbah tera (Aawaaz-i haqq khutbah tera) Aafaaq tere saame’een (Aafaaq tere saame’een) Saais jibreel-i ameen (Saais jibreel-i ameen) Ya rahmat ul-lil-‘aalameenTu kuja man kuja
Tu kuja man kuja (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja)Tu hai ahraam-i anwaar baandhe hue
(Tu hai ahraam-i anwaar baandhe hue) Main duroodon ki dastaar baandhe hue (Main duroodon ki dastaar baandhe hue) Kaa’ba-i ‘ishq tu main tere chaar su (Kaa’ba-i ‘ishq tu main tere chaar su) Tu asar main du’aTu kuja man kuja
Tu kuja man kuja (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja) Tu kuja man kuja Tu kuja man kuja (Tu kuja man kuja) (Tu kuja man kuja)Tu Kuja Man Kuja Lyrics In Hindi
हां नबी
हां नबी
सल्लू अलै-ही वा-आलिही
तू कुजा मन कुजा, तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा, तू कुजा मन कुजा
तू अमीर-ए-हराम मैं फ़कीर-ए-आजम
तू अमीर-ए-हराम मैं फ़कीर-ए-आजम
तेरे गुन और ये लब मैं तालाब ही तालाब
तेरे गुन और ये लब मैं तालाब ही तालाब
तू ‘अता ही’ अता
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
इल्हाम जमा है तेरा
कुरआन ‘इमामा है तेरा
मिम्बर तेरा अर्श-ए-बारें
या रहमत उल-लिल-आलमीन
तू अच्छा यार खुज
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
तू हकीकत है मैं सिर्फ अहसास हूं
(तू हकीकत है मैं सिर्फ अहसास हूं)
तू समंदर मैं भटकी हुई प्यास हूं
(तू समंदर मैं भक्ति हुई प्यास हूं)
मेरा घर खाक पर और तेरी राह-गुज़ार
(मेरा घर खाक पर और तेरी राह-गुज़ार)
सिदरत उल-मुन्तहा
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
अय फरिश्तो वुह सुल्तान-ए माई’राज हैं
(अय फरिश्तो वुह सुल्तान-ए मै’राज है)
तुम जो देखो गे हेयरां हो जाओ गे
(तुम जो देखो गे हेयरां हो जाओ गे)
ज़ुल्फ़ तफ़सीर-ए-वलल बन जाए गी
(ज़ुल्फ़ तफ़सीर-ए-ललाइल बन जाए गी)
चाहरा क़ुरआन सारा नज़र आये गा
(छहरा नज़र आये गा)
(छहरा नज़र आये गा)
(छहरा नज़र आये गा)
(छहरा नज़र आये गा)
मेरे आका इमाम-ए सफ़-ए अंबिया
(मेरे आका इमाम-ए सफ़-ए अंबिया)
नाम पिह उन के लाज़िम है सल्ले ‘अला
तू कुजा मन कुजा
मुस्तफा मुज्तबा
ख़ातिम उल-मुर्सलीन
या रहमत उल-लिल-आलमीन
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
ख़ैर उल-बशर रुतबा तेरा
(खैर उल-बशर रुतबा तेरा)
आवाज़-ए हक़ खुतबा तेरा
(आवाज़-ए हक़ खुतबा तेरा)
आफ़ाक़ तेरे सामीं
(आफ़ाक़ तेरे सामीं)
साइस जिब्रील-ए आमीन
(साइस जिब्रील-ए अमीन)
या रहमत उल-लिल-आलमीन
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
तू है अहराम-ए अनवर बंधे हुए
(तू है अहराम-ए अनवर बंधे हुए)
मैं दुरूदोन की दस्तार बंधे हुए
(मैं दुरूदों की दस्तार बांधे हुए)
काबा-ए-इश्क तू मैं तेरे चार सु
(का’बा-ए-इश्क तू मैं तेरे चार सु)
तू असर मैं दुआ
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
सल्लू अलै-ही वा-आलिही
तू कुजा मन कुजा, तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा, तू कुजा मन कुजा
तू अमीर-ए-हराम मैं फ़कीर-ए-आजम
तू अमीर-ए-हराम मैं फ़कीर-ए-आजम
तेरे गुन और ये लब मैं तालाब ही तालाब
तेरे गुन और ये लब मैं तालाब ही तालाब
तू ‘अता ही’ अता
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
इल्हाम जमा है तेरा
कुरआन ‘इमामा है तेरा
मिम्बर तेरा अर्श-ए-बारें
या रहमत उल-लिल-आलमीन
तू अच्छा यार खुज
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
तू हकीकत है मैं सिर्फ अहसास हूं
(तू हकीकत है मैं सिर्फ अहसास हूं)
तू समंदर मैं भटकी हुई प्यास हूं
(तू समंदर मैं भक्ति हुई प्यास हूं)
मेरा घर खाक पर और तेरी राह-गुज़ार
(मेरा घर खाक पर और तेरी राह-गुज़ार)
सिदरत उल-मुन्तहा
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
अय फरिश्तो वुह सुल्तान-ए माई’राज हैं
(अय फरिश्तो वुह सुल्तान-ए मै’राज है)
तुम जो देखो गे हेयरां हो जाओ गे
(तुम जो देखो गे हेयरां हो जाओ गे)
ज़ुल्फ़ तफ़सीर-ए-वलल बन जाए गी
(ज़ुल्फ़ तफ़सीर-ए-ललाइल बन जाए गी)
चाहरा क़ुरआन सारा नज़र आये गा
(छहरा नज़र आये गा)
(छहरा नज़र आये गा)
(छहरा नज़र आये गा)
(छहरा नज़र आये गा)
मेरे आका इमाम-ए सफ़-ए अंबिया
(मेरे आका इमाम-ए सफ़-ए अंबिया)
नाम पिह उन के लाज़िम है सल्ले ‘अला
तू कुजा मन कुजा
मुस्तफा मुज्तबा
ख़ातिम उल-मुर्सलीन
या रहमत उल-लिल-आलमीन
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
ख़ैर उल-बशर रुतबा तेरा
(खैर उल-बशर रुतबा तेरा)
आवाज़-ए हक़ खुतबा तेरा
(आवाज़-ए हक़ खुतबा तेरा)
आफ़ाक़ तेरे सामीं
(आफ़ाक़ तेरे सामीं)
साइस जिब्रील-ए आमीन
(साइस जिब्रील-ए अमीन)
या रहमत उल-लिल-आलमीन
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
तू है अहराम-ए अनवर बंधे हुए
(तू है अहराम-ए अनवर बंधे हुए)
मैं दुरूदोन की दस्तार बंधे हुए
(मैं दुरूदों की दस्तार बांधे हुए)
काबा-ए-इश्क तू मैं तेरे चार सु
(का’बा-ए-इश्क तू मैं तेरे चार सु)
तू असर मैं दुआ
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)
तू कुजा मन कुजा
तू कुजा मन कुजा
(तू कुजा मन कुजा)
(तू कुजा मन कुजा)