Udaarian Lyrics With Video – Satinder Sartaaj | 2018 Song
Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Udaarian |
Singer Name | |
Lyrics Name | Udaarian Lyrics |
Music Director Name | Satinder Sartaaj |
Label | T-Series |
Udaarian Lyrics
हां, मैं इश्के की अंबर उड़ान की कामना करता हूं
हम प्यार से भरे हुए हैं
हां, मैं इश्के की अंबर उड़ान की कामना करता हूं
मैं प्यार से बीमार हूँ
मैं प्यार से बीमार हूँ
मेरे पैर ज़मीन पर न लगें
पैर जमीन पर नहीं पड़ते
प्रेम के लाखों झरने बहते हैं
रात को मीठे-मीठे सपने भी धोखा दे जाते हैं
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
हां, किसी ने मुझे ऐसी नजरों से देखा
ऐसी निगाहें मुझे घूरती थीं
दिल चाह कर भी नहीं रुक सका
ग्या ने इश्के में पैर रख दिया
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
हां, किसी ने मुझे ऐसी नजरों से देखा
हाँ, ब्रह्मांड को अपनी बाहों में ले लो
बताओ किस-किस से मैं कामना की बात करता हूँ?
हाँ, ब्रह्मांड को अपनी बाहों में ले लो
बताओ किस-किस से मैं कामना की बात करता हूँ?
बताओ किस-किस से मैं कामना की बात करता हूँ?
फूलों का रंग भी गहरा हो गया
फूल भी गहरे रंग के हो गये
प्रेम के पत्तों को पानी ने धो डाला
आज मुझे उससे मिलने का मौका मिला
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
किसी ने ऐसी नजरों से देखा मुझे
ऐसी निगाहें मुझे घूरती थीं
दिल चाह कर भी नहीं रुक सका
ग्या ने इश्के में पैर रख दिया
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
हां, किसी ने मुझे ऐसी नजरों से देखा
बहुत लम्बी कहानी है मेरे प्यार की
हाँ, बहुत लम्बी कहानी है मेरे प्यार की
जब मैं दर्पण देखूँ तो मेरे साथ आना
जब मैं दर्पण देखूँ तो मेरे साथ आना
कंघी को मत देखो
लाई ना ओडन दी कंघी वाई ना
वह बताएगी नहीं, छुपेगी भी नहीं
नैना ने कहा, वह समझा नहीं
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
किसी ने ऐसी नजरों से देखा मुझे
ऐसी निगाहें मुझे घूरती थीं
दिल चाह कर भी नहीं रुक सका
ग्या ने इश्के में पैर रख दिया
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
हां, किसी ने मुझे ऐसी नजरों से देखा
जिस पर नजर डालना ईश्वर का आशीर्वाद है
हाँ, उसे देखो जिस पर परमेश्वर की कृपा है
उसे सच्ची इच्छा का संक्रमण महसूस होता है
हाँ, उसे देखो जिस पर परमेश्वर की कृपा है
उसे सच्ची इच्छा का संक्रमण महसूस होता है
उसे सच्ची इच्छा का संक्रमण महसूस होता है
सतिंदर रोम में बस गए हैं
सतिंदर रोम में बस गए हैं
मेरे ही पराये ने मुझे काटा
जब तक मैं हँसा नहीं
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
किसी ने ऐसी नजरों से देखा मुझे
ऐसी निगाहें मुझे घूरती थीं
दिल चाह कर भी नहीं रुक सका
ग्या ने इश्के में पैर रख दिया
यह मेरे ऊपर निर्भर नहीं था, न ही यह मेरे ऊपर था
हां, किसी ने मुझे ऐसी नजरों से देखा
Udaarian Lyrics In English
haan, main ishke kee ambar udaan kee kaamana karata hoon
ham pyaar se bhare hue hain
haan, main ishke kee ambar udaan kee kaamana karata hoon
main pyaar se beemaar hoon
main pyaar se beemaar hoon
mere pair zameen par na lagen
pair jameen par nahin padate
prem ke laakhon jharane bahate hain
raat ko meethe-meethe sapane bhee dhokha de jaate hain
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
haan, kisee ne mujhe aisee najaron se dekha
aisee nigaahen mujhe ghooratee theen
dil chaah kar bhee nahin ruk saka
gya ne ishke mein pair rakh diya
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
haan, kisee ne mujhe aisee najaron se dekha
haan, brahmaand ko apanee baahon mein le lo
batao kis-kis se main kaamana kee baat karata hoon?
haan, brahmaand ko apanee baahon mein le lo
batao kis-kis se main kaamana kee baat karata hoon?
batao kis-kis se main kaamana kee baat karata hoon?
phoolon ka rang bhee gahara ho gaya
phool bhee gahare rang ke ho gaye
prem ke patton ko paanee ne dho daala
aaj mujhe usase milane ka mauka mila
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
kisee ne aisee najaron se dekha mujhe
aisee nigaahen mujhe ghooratee theen
dil chaah kar bhee nahin ruk saka
gya ne ishke mein pair rakh diya
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
haan, kisee ne mujhe aisee najaron se dekha
bahut lambee kahaanee hai mere pyaar kee
haan, bahut lambee kahaanee hai mere pyaar kee
jab main darpan dekhoon to mere saath aana
jab main darpan dekhoon to mere saath aana
kanghee ko mat dekho
laee na odan dee kanghee vaee na
vah bataegee nahin, chhupegee bhee nahin
naina ne kaha, vah samajha nahin
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
kisee ne aisee najaron se dekha mujhe
aisee nigaahen mujhe ghooratee theen
dil chaah kar bhee nahin ruk saka
gya ne ishke mein pair rakh diya
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
haan, kisee ne mujhe aisee najaron se dekha
jis par najar daalana eeshvar ka aasheervaad hai
haan, use dekho jis par parameshvar kee krpa hai
use sachchee ichchha ka sankraman mahasoos hota hai
haan, use dekho jis par parameshvar kee krpa hai
use sachchee ichchha ka sankraman mahasoos hota hai
use sachchee ichchha ka sankraman mahasoos hota hai
satindar rom mein bas gae hain
satindar rom mein bas gae hain
mere hee paraaye ne mujhe kaata
jab tak main hansa nahin
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
kisee ne aisee najaron se dekha mujhe
aisee nigaahen mujhe ghooratee theen
dil chaah kar bhee nahin ruk saka
gya ne ishke mein pair rakh diya
yah mere oopar nirbhar nahin tha, na hee yah mere oopar tha
haan, kisee ne mujhe aisee najaron se dekha
Watch Udaarian Video Song
Related Post:
Ek Baat Kahu Kya Ijazat Hai Lyrics With Video – One Night Stand | 2016 Song
Meri Zindagi Hai Tu Lyrics With Video – Atif Aslam | 2022 Song
Sapna Jahan Lyrics With Video – Brothers | 2015 Song
#Udaarian
#SatinderSartaaj
#PunjabiSong