Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Ve Kamleya |
Singer Name | Asees Kaur |
Lyrics Name | Ve Kamleya Lyrics |
Music Director | Pritam |
Label | Saregama India Ltd |
Ve Kamleya Lyrics
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Jise Chaha Tune Sach Mein Kitna Chaha
Kabhi Apna Hi Tu Lai Lai Imtehaan
Itni Si Bhi Khudgarzi Tujhmein Naa Ho
Tabhi Ishq Nibha Payega Tu Beinteha
Gall Sun Lai Aa, Gall Sun Lai Aa
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Badle Uski Muskaan Ke
Aansu Ka Qatraa Jo Mila
Kamleya Ve Kamleya
Rutba Hai Sacche Ishq Ka
Is Rutbe Se Kaise Gilaa
Kamleya Ve Kamleya
Chhod Ke Zid Saari
Bhool Ke Dardon Ko
Chheelna Padta Hai
Pyar Ki Parton Ko
Tab Samaj Mein Aaye
Pyar Ke Dardon Ko
Laazmi Thodi Si
Pyar Se Doori Hai
Door Se Hi Mehke
Pyar Kastoori Hai
Bin Juda Huye
Daastan Adhoori Hai
Rahe Bas Tera Hi
Hokar Jo Hai Tera
Kisne Bola Hai
Likha Hai Kahan
Jab Uski Duniyan Hi
Teri Duniyan Ho
Tab Ishq Nibha
Payega Tu Beinteha
Us Yaar Di
Baanh Fad Lai Aa
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ve Kamleya Lyrics In Hindi
वे कमलेया वे कमलेया
वे कामलेया मेरे नादाँ दिल
वे कमलेया वे कमलेया
वे कामलेया मेरे नादाँ दिल
जिसे चाहा तूने सच में कितना चाहा
कभी अपना ही तू लाई लाई इम्तेहां
इतनी सी भी खुदगर्जी तुझमें ना हो
तभी इश्क निभा पाएगा तू बेइंतेहा
गैल सुन लै आ, गैल सुन लै आ
वे कामलेया मेरे नादाँ दिल
वे कमलेया वे कमलेया
वे कामलेया मेरे नादाँ दिल
बदले उसकी मुस्कान के
आंसू का कतरा जो मिला
कमलेया वे कमलेया
रुतबा है सच्चे इश्क का
क्या रुतबे से कैसे गिला
कमलेया वे कमलेया
छोड़ के जिद सारी
भूल के दर्द को
छिलना पड़ता है
प्यार की पार्टन को
तब समाज में आये
प्यार के दर्दों को
लाज़मी थोडी सी
प्यार से दूरी है
दूर से ही महके
प्यार कस्तूरी है
बिन जुदा हुए
दास्तां अधूरी है
रहे बस तेरा ही
होकर जो है तेरा
किसने बोला है
लिखा है कहां
जब उसकी दुनिया हाय
तेरी दुनियां हो
तब इश्क निभा
पायेगा तू बेइंतहा
हमें यार दी
बान्ह फड़ लै आ
वे कामलेया मेरे नादाँ दिल
वे कमलेया वे कमलेया
वे कामलेया मेरे नादाँ दिल