Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Breathless |
Singer Name | Shankar Mahadevan |
Lyrics Writer | Javed Akhtar |
Music Director | Shankar-Ehsaan-Loy |
Label | Sony Music South |
Breathless Song Lyrics
Main hoon aur khoye huye pyaar ki yaadein hain
Main hoon aur khoye huye pyaar ki yaadein hain Main hoon aur khoye huye pyaar ki yaadein hainAb jo mere din aur ab jo meri raatein hain
Unmein sirf aansoo hain, unmein sirf dard ki, ranj ki baatein hain Aur fariyaadein hain mera ab koi nahiMain hoon aur khoye huye pyaar ki yaadein hain
Doob gaya hai dil gham ke andhere mein
Meri saari duniya hai dard ke ghere mein Mere saare geet dhale aahon mein Ban ke deewana ab yahaan-wahaan phirta hoon Thokar khata hoon un raahon meinJahan use dekha tha, jahan use chaaha tha
Jahan main hansa tha aur baad mein roya tha Jahan use paaya tha, paake khoya thaJahan kabhi phoolon ke kaliyon ke saaye the
Rangeen-rangeen mehki rut ne Har ik kadam par raas rachaye the Gulshan-gulshan din mein ujale the Jagmag-jagmag noor tha raaton mein jhilmil-jhilmilJahan maine khwaabon ki dekhi thi manzil
Jahan meri kashti ne paaya tha saahil Jahan maine paayi thi palkon ki chhaonJahan meri baahon mein kal thi kisi ki marmari baahein
Jahan ek chehre se hatati nahi thi meri nigahein Jahan kal narmi hi narmi thi Pyaar hi pyaar tha baaton mein haath the haathon meinJahan kal gaaye the prem taraane
Jahan kal dekhe the sapne suhaane Kisi ko sunaaye the dil ke fasane Jahan kal khaai thi jeene ki, marne ki qasme Todi thi duniya ki saari rasmeJahan kal barasa tha preet ka baadal
Jahan maine thaama tha koi aanchal Jahan pehli baar hua tha main paagalAb un raahon mein koi nahi hai
Ab hain wo raahein veeraan-veeraan Dil bhi hai jaise hairaan-hairaanJaane kahaan gaya mere sapnon ka mela
Aise hi khyaalon mein khoya-khoya Ghoom raha tha main kabse akelaChamka sitaare jaisa koi gagan mein
Goonji sada koi mann aangan meinKisi ne pukara mujhe, mudh ke jo dekha maine
Mil gaya khoya hua dil ka sahara mujhe Jise maine chaha tha jise maine pooja tha Laut ke aaya hai, thoda sharminda hai, thoda ghabraaya hai Zulf pareshan hain, kaanpate hoth aur bheegi hui aankhein hainDekh raha hai mujhe gumsum-gumsum
Uski nazar jaise poochh rahi ho Itna bata do kahin khafa to nahin tum Pyaar jo dekha phir meri nigaahon mein Agale hi pal tha wo meri in baahon mein Bhul gaya mera dil jaise har gham Badal gaya jaise duniya ka mausamJhoome nazare aur jhoomi fizaaen
Aur jhoome chaman aur jhoomi havaayein Jaise phir kehne lagi saari dishaayein Kitni hasin hai, kitni suhaani Hum dono ki prem kahaani Hum dono ki prem kahaani Hum dono ki prem kahaaniBreathless Song Lyrics In Hindi
मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं
अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी रातें हैं
उनमें सिर्फ आंसू हैं, उनमें सिर्फ दर्द की, रंज की बातें हैं
और फ़रियादें हैं मेरा अब कोई नहीं
मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं
डूब गया है दिल गम के अँधेरे में
मेरी सारी दुनिया है दर्द के घेरे में
मेरे सारे गीत आहों में ढले
बन के दीवाना अब यहां-वहां फिरता मैं हूं
ठोकर खाता हूं उन राहों में
जहाँ उसने देखा था, जहाँ उसने चाहा था
जहां मैं हंसा था और बाद में रोया था
जहाँ उसने पाया था, पाके खोया था
जहां कभी फूलों के कलियों के साए थे
रंगीन-रंगीन महकी रुत ने
हर इक कदम पर रास रचाये थे
गुलशन-गुलशन दिन में उजाले थे
जगमग-जगमग नूर था रातों में झिलमिल-झिलमिल
जहाँ मैंने ख्वाबों की देखी थी मंजिल
जहां मेरी कश्ती ने पाया था साहिल
जहाँ मैंने पाई थी पलकों की छाँव
जहाँ मेरी बाँहों में कल थी किसी की मरमरी बाहें
जहां एक चेहरे से हटती नहीं थी मेरी निगाहें
जहां कल नरमी ही नरमी थी
प्यार ही प्यार था बातों में, हाथ थे हाथों में
जहाँ कल गये प्रेम तराने
जहाँ कल देखे थे सपने सुहाने
किसी को सुनाए थे दिल के फ़साने
जहां कल खाई थी जीने की, मरने की कसम
तोदी थी दुनिया की सारी रस्में
जहां कल बरसा था प्रीत का बादल
जहाँ मैंने थामा था कोई आँचल
जहां पहली बार हुआ था मैं पागल
अब उन राहों में कोई नहीं है
अब हैं वो राहें वीरां-वीरां
दिल भी है जैसा हैराँ-हैराँ
जाने कहाँ गया मेरे सपनों का मेला
ऐसे ही ख्यालों में खोया-खोया
घूम रहा था मैं कबसे अकेला
चमका सितारे जैसा कोई गगन में
गूँजी सदा कोई मन आँगन में
किसी ने पुकारा मुझे, मुड़ के जो देखा मैंने
मिल गया खोया हुआ दिल का सहारा मुझे
जिसे मैंने चाहा था जिसकी मैंने पूजा थी
लौट के आया है, थोड़ा शर्मिंदा है, थोड़ा घबराया है
ज़ुल्फ़ परेशान हैं, कनपटे होठ और भीगी हुई आँखें हैं
देख रहा है मुझे गुमसुम-गुमसुम
उसकी नज़र जैसे पूछ रही हो
इतना बता दो कहीं खफा तो नहीं तुम
प्यार जो देखा फिर मेरी निगाहों में
अगले ही पल था वो मेरी बाहों में
भूल गया मेरा दिल जैसा हर गम
बदल गया जैसा दुनिया का मौसम
झूमे नज़ारे और झूमी फ़िज़ाएँ
और झूमे चमन और झूमी हवाएँ
जैसे फिर कहने लगी सारी दिशाएँ
कितनी हसीं है, कितनी सुहानी
हम दोनो की प्रेम कहानी
हम दोनो की प्रेम कहानी
हम दोनो की प्रेम कहानी
मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं
अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी रातें हैं
उनमें सिर्फ आंसू हैं, उनमें सिर्फ दर्द की, रंज की बातें हैं
और फ़रियादें हैं मेरा अब कोई नहीं
मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं
डूब गया है दिल गम के अँधेरे में
मेरी सारी दुनिया है दर्द के घेरे में
मेरे सारे गीत आहों में ढले
बन के दीवाना अब यहां-वहां फिरता मैं हूं
ठोकर खाता हूं उन राहों में
जहाँ उसने देखा था, जहाँ उसने चाहा था
जहां मैं हंसा था और बाद में रोया था
जहाँ उसने पाया था, पाके खोया था
जहां कभी फूलों के कलियों के साए थे
रंगीन-रंगीन महकी रुत ने
हर इक कदम पर रास रचाये थे
गुलशन-गुलशन दिन में उजाले थे
जगमग-जगमग नूर था रातों में झिलमिल-झिलमिल
जहाँ मैंने ख्वाबों की देखी थी मंजिल
जहां मेरी कश्ती ने पाया था साहिल
जहाँ मैंने पाई थी पलकों की छाँव
जहाँ मेरी बाँहों में कल थी किसी की मरमरी बाहें
जहां एक चेहरे से हटती नहीं थी मेरी निगाहें
जहां कल नरमी ही नरमी थी
प्यार ही प्यार था बातों में, हाथ थे हाथों में
जहाँ कल गये प्रेम तराने
जहाँ कल देखे थे सपने सुहाने
किसी को सुनाए थे दिल के फ़साने
जहां कल खाई थी जीने की, मरने की कसम
तोदी थी दुनिया की सारी रस्में
जहां कल बरसा था प्रीत का बादल
जहाँ मैंने थामा था कोई आँचल
जहां पहली बार हुआ था मैं पागल
अब उन राहों में कोई नहीं है
अब हैं वो राहें वीरां-वीरां
दिल भी है जैसा हैराँ-हैराँ
जाने कहाँ गया मेरे सपनों का मेला
ऐसे ही ख्यालों में खोया-खोया
घूम रहा था मैं कबसे अकेला
चमका सितारे जैसा कोई गगन में
गूँजी सदा कोई मन आँगन में
किसी ने पुकारा मुझे, मुड़ के जो देखा मैंने
मिल गया खोया हुआ दिल का सहारा मुझे
जिसे मैंने चाहा था जिसकी मैंने पूजा थी
लौट के आया है, थोड़ा शर्मिंदा है, थोड़ा घबराया है
ज़ुल्फ़ परेशान हैं, कनपटे होठ और भीगी हुई आँखें हैं
देख रहा है मुझे गुमसुम-गुमसुम
उसकी नज़र जैसे पूछ रही हो
इतना बता दो कहीं खफा तो नहीं तुम
प्यार जो देखा फिर मेरी निगाहों में
अगले ही पल था वो मेरी बाहों में
भूल गया मेरा दिल जैसा हर गम
बदल गया जैसा दुनिया का मौसम
झूमे नज़ारे और झूमी फ़िज़ाएँ
और झूमे चमन और झूमी हवाएँ
जैसे फिर कहने लगी सारी दिशाएँ
कितनी हसीं है, कितनी सुहानी
हम दोनो की प्रेम कहानी
हम दोनो की प्रेम कहानी
हम दोनो की प्रेम कहानी