Attribute | Details |
---|---|
Song Name | Khamoshiyan |
Singer Name | Arijit Singh |
Lyrics Writer | Rashmi Singh |
Music Director | Jeet Gannguli |
Label | Sony Music South |
Khamoshiyan Song Lyrics
Khamoshiyan aawaaz hain
Tum sun’ne to aao kabhi Chhukar tumhe khill jaayengi Ghar inko bulaao kabhi Beqarar hain baat karne ko Kehne do inko zaraa.Khamoshiyan.teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan. lipti hui khamoshiyanKya uss gali mein kabhi tera jaana hua
Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua Mera samay toh wahin pe hai thehra hua Bataaun tumhe kya mere sath kya kya huaKhamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi laao zaraa Khamoshiyan alfaaz hain Kabhi aa gunguna le zara Beqarar hain baat karne ko Kehne do inko zaraa. haa.Khamoshiyan. teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan. lipti hui khamoshiyanNadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaanKhamoshiyan aakaash hai
Tum udne toh aao zara Khamoshiyan ehsaas hai Tumhe mehsoos hoti hai kya Beqarar hain baat karne ko Kehne do inko zara. haa.Khamoshiyan. teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan. lipti hui khamoshiyanKhamoshiyan Song Lyrics In Hindi
खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनो तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको जरा.
खामोशियाँ.तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ.. छुपी हुई खामोशियाँ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहां से ज़माने को गुज़रा ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है रुका हुआ
बताऊं तुम्हें क्या मेरे साथ क्या हुआ
खामोशियाँ एक साज़ है
तुम ढूंढो कोई लाओ जरा
ख़ामोशियाँ अल्फ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा. हा.
खामोशियाँ.तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ. छुपी हुई खामोशियाँ
नदिया का पानी भी खामोश बहता यहाँ
खिली चाँदनी में छुपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूँदों की होती कहाँ है ज़ुबान
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुआं
ख़ामोशियाँ आकाश है
तुम उड़ो तो आओ ज़रा
खामोशियां एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा. हा.
खामोशियाँ.तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ.लिपटी हुई ख़ामोशियाँ
तुम सुनो तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको जरा.
खामोशियाँ.तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ.. छुपी हुई खामोशियाँ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहां से ज़माने को गुज़रा ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है रुका हुआ
बताऊं तुम्हें क्या मेरे साथ क्या हुआ
खामोशियाँ एक साज़ है
तुम ढूंढो कोई लाओ जरा
ख़ामोशियाँ अल्फ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा. हा.
खामोशियाँ.तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ. छुपी हुई खामोशियाँ
नदिया का पानी भी खामोश बहता यहाँ
खिली चाँदनी में छुपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूँदों की होती कहाँ है ज़ुबान
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुआं
ख़ामोशियाँ आकाश है
तुम उड़ो तो आओ ज़रा
खामोशियां एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा. हा.
खामोशियाँ.तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ.लिपटी हुई ख़ामोशियाँ